Оферта и политика конфиденциальности

Публичная оферта

Настоящий документ — это публичная оферта (предложение) интернет-магазина ООО «Курс» (https://kurs-peskostrui.ru/) о продаже товаров.

1. Общие положения и основные термины.

    1.1. Продавец — Общество с ограниченной ответственностью «Курс» (ИНН 6025042363 КПП 602501001 ОГРН 1146025001495, юридический адрес: 182110, Псковская область, г. Великие Луки, пр-т. Гагарина, 9, к.1, оф.4. Почтовый адрес:182110, Россия, г. Великие Луки, пр-т. Гагарина, 9, к.1, оф. 4. Е-mail: kurs@kurs60.ru, www.zaokurs.ru Тел./факс (81153)3-62-65, 3-33-13, 8(800)200-60-10

    1.2. Интернет-магазин -ООО «Курс» по интернет-адресу: https://kurs-peskostrui.ru. С его помощью продавец ведет торговлю, на нем представлены товары, которые продавец предлагает покупателям, условия приобретения, доставки, оплаты, возврата и обмена товаров.

    • Интернет-магазин для оформления заказа доступен круглосуточно.
    • 1.3. Покупатель — любое физическое лицо, индивидуальный предприниматель или юридическое лицо, которое оформило заказ на приобретение товара у продавца.
    • Покупатель-потребитель — физическое лицо, которое приобретает товар для личных, семейных, домашних и иных нужд, которые не связаны с его предпринимательской деятельностью.
      1. Транспортная компания (перевозчик) — юридическое лицо, принявшее на себя по договору обязанность доставить вверенный ему продавцом товар из пункта отправления в пункт назначения, а также выдать товар покупателю. Договор перевозки с транспортной компанией заключается Покупателем самостоятельно.
      2. Терминал — производственно-технологический комплекс транспортной компании (перевозчика), предназначенный для осуществления операций, связанных с перевозками грузов.
      3. Оферта — публичное предложение продавца любому лицу заключить на ее условиях договор купли-продажи товара (далее — договор). Оферта является публичной (п. 2 ст. 437 ГК РФ). Оферта вступает в силу с момента ее размещения на сайте интернет-магазина по адресу: https://kurs-peskostrui.ru и действует до ее отзыва.

    Продавец вправе изменить или отозвать оферту в одностороннем порядке. Все изменения вступают в силу и считаются доведенными до сведения покупателя в момент размещения на указанной Интернет-странице. Заказы, которые уже оформлены к моменту изменения или отзыва оферты, исполняются на условиях оферты, которая действовала на момент их оформления.

    1.7. Сайт предоставляет Покупателю полную и достоверную информацию о товаре/услугах, включая информацию об основных потребительских свойствах товара, месте изготовления, а также информацию о гарантийном сроке и сроке годности товара на Сайте в карточке товара.

    2. Предмет Оферты.

    2.1. Продавец обязуется передать в собственность покупателю, а покупатель обязуется оплатить и принять товар, заказанный на условиях оферты в интернет-магазине.

    2.2. Товар — любой товар, который продавец предлагает к продаже на сайте интернет-магазина с помощью каталога с наименованиями позиций товара, которые снабжены его описанием (включая цену, сведения об изготовителе, сроки службы и гарантийные сроки и др.) и фотоснимками. Действующая редакция каталога размещена на сайте интернет-магазина по адресу: https://kurs-peskostrui.ru. Все товары являются непродовольственными.

    3. Стоимость товара/услуг.

    3.1. Цены на товар определяются Продавцом в одностороннем бесспорном порядке и указываются на страницах интернет-магазина, расположенного по интернет-адресу https://kurs-peskostrui. ru/. Стоимость доставки не входит в цену товара. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально, с учетом выбранного способа перевозки и места доставки. Ориентировочные тарифы на доставку можно рассчитать с помощью калькуляторов транспортных компаний, размещенных на сайте интернет-магазина по адресу https://kurs-peskostrui. ru/, воспользоваться сторонними ресурсами или произвести расчет через менеджеров интернет-магазина, позвонив по контактным телефонам, указанным на сайте https://kurs-peskostrui. ru/.

    3.2. Цена товара указывается в рублях Российской Федерации и включает в себя налог на добавленную стоимость.

    3.3. Расчеты между Сайтом и Покупателем за товар производятся способами, указанными на Сайте в разделе https://kurs-peskostrui. ru/page/payment.

    3.4. Покупатель должен оплатить подтвержденный менеджерами интернет-магазина заказ в течение 24 часов, иначе заказ аннулируется.

    4. Порядок заключения договора, оформления заказа.

    4.1. Обязанность по передаче Товара возникает у Продавца с момента завершения процедуры оформления заказа, а именно: с момента направления Покупателю электронного письма с указанием номера и статуса заказа.

    4.2. Покупатель может сделать заказ самостоятельно на его сайте через форму заказа. В течение 8 (восьми) рабочих часов с момента оформления заказа с покупателем связывается по телефону менеджер интернет-магазина, чтобы подтвердить наличие товара, сообщить номер заказа и согласовать его доставку. Или по телефону интернет-магазина. Заказ считается подтвержденным после того, как менеджер подтвердил наличие заказанных товаров и стоимость заказа, зафиксировал всю необходимую для доставки информацию и сообщил покупателю номер заказа. Заказ можно оформить на любой товар из каталога на сайте интернет-магазина по адресу: https://kurs-peskostrui.ru.

    4.3. Для оформления заказа покупатель регистрируется на сайте интернет-магазина самостоятельно, или его регистрирует менеджер интернет-магазина при приеме заказа по телефону. При регистрации создается личный кабинет покупателя с уникальным логином и паролем.

    4.4. При оформлении заказа покупатель сообщает продавцу свое полное имя (наименование), контактный телефон и адрес электронной почты, адрес доставки товара, желаемые дату, время и способы доставки, способы оплаты заказа. Эти желаемые показатели покупатель выбирает с учетом условий оферты.

    4.6. В подтверждение заказа и заключения договора на условиях оферты продавец направляет дату и номер оформленного заказа электронным письмом на электронный адрес, предоставленные покупателем.

    4.7. Оформляя заказ, покупатель подтверждает, что:

    • является дееспособным гражданином или уполномоченным на заказ товара представителем юридического лица;
    • ознакомлен с действующей редакцией оферты и согласен с ее условиями;
    • принимает на себя обязательство оплатить заказанный товар и принять его;
    • предоставил достоверную информацию при регистрации на сайте интернет-магазина и оформлении заказа.

    4.8. Акцептируя настоящую Оферту, Покупатель выражает согласие в том, что:

    • регистрационные данные (в том числе персональные данные и данные, переданные с использованием сервиса Сбер ID — функционал ПАО «Сбербанк России» по передаче персональных данных Пользователя, предоставляемый в целях аутентификации Пользователя и автозаполнения данных о Пользователе на Сайте — указаны им добровольно;
    • регистрационные данные (в том числе персональные данные и данные, переданные с использованием сервиса Сбер ID — функционал ПАО «Сбербанк России» по передаче персональных данных Пользователя, предоставляемый в целях аутентификации Пользователя и автозаполнения данных о Пользователе на Сайте) передаются в электронной форме по каналам связи сети «интернет»;
    • регистрационные данные (в том числе персональные данные и данные переданные с использованием сервиса Сбер ID — функционал ПАО «Сбербанк России» по передаче персональных данных Пользователя, предоставляемый в целях аутентификации Пользователя и автозаполнения данных о Пользователе на Сайте) переданы Сайту для реализации целей, указанных в настоящей Оферте, Политике конфиденциальности, Пользовательском соглашении и могут быть переданы третьим лицам, для реализации целей, указанных в настоящей Оферте;
    • регистрационные данные (в том числе персональные данные и данные переданные с использованием сервиса Сбер ID — функционал ПАО «Сбербанк России» по передаче персональных данных Пользователя, предоставляемый в целях аутентификации Пользователя и автозаполнения данных о Пользователе на Сайте) могут быть использованы Сайтом в целях продвижения товаров и услуг, путем осуществления прямых контактов с Покупателем с помощью каналов связи;
    • в целях дополнительной защиты от мошеннических действий указанные Покупателем регистрационные данные (в том числе персональные данные и данные, переданные с использованием сервиса Сбер ID — функционал ПАО «Сбербанк России» по передаче персональных данных Пользователя, предоставляемый в целях аутентификации Пользователя и автозаполнения данных о Пользователе на Сайте) могут быть переданы банку, осуществляющему транзакции по оплате оформленных заказов;
    • данное Покупателем согласие на обработку его регистрационных данных (в том числе персональные данные и данные, переданные с использованием сервиса Сбер ID — функционал ПАО «Сбербанк России» по передаче персональных данных Пользователя, предоставляемый в целях аутентификации Пользователя и автозаполнения данных о Пользователе на Сайте) является бессрочным и может быть отозвано Покупателем или его законным представителем, подачей письменного заявления, переданного Сайту.

    4.9. Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставленной Покупателем при регистрации.

    5. Изменение заказа и отказ от него.

    5.1. Если после оформления заказа продавец выявит отсутствие заказанного товара или его нужного количества на складе, то незамедлительно извещает об этом покупателя по телефону. Покупатель вправе заменить отсутствующий товар аналогичным или отказаться от заказа полностью или только в части отсутствующего товара.

    5.2. Покупатель вправе по телефону или по электронной почте отказаться от оформленного заказа полностью или в части в любое время до его передачи. Оплата за такой заказ (или часть заказа) не производится. Если покупатель, заявил о полном отказе от заказа в момент, когда заказ уже передан на доставку, то обязан оплатить стоимость доставки заказа перевозчику.

    5.3. Если покупатель отказывается в предусмотренном п.5.1, п.5.2 оферты порядке от предоплаченного заказа, продавец возвращает уплаченную за заказ сумму (а в случае частичного отказа — сумму переплаты) на те же банковские реквизиты, с которых она поступила продавцу, либо на иные реквизиты, которые покупатель письменно сообщит продавцу. Возврат производится в течение 5-30 рабочих дней (срок возврата зависит от кредитной организации, выдавшей банковскую карту) с момента поступления письменного заявления.

    5.4. По согласованию с продавцом покупатель вправе изменить заказ не позднее чем за 24 часа до начала согласованного временного интервала доставки. Если заказ предоплачен, продавец корректирует его стоимость и сообщает покупателю сумму, которую необходимо доплатить, либо возвращает переплату на счет покупателя в порядке, предусмотренном п.5.3 оферты.

    6. Возврат товара и денежных средств.

    6.1. В соответствии с действующим законодательством Покупатель вправе отказаться от Товара в любое время до момента получения Заказа. Возврат товара осуществляется в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей».

    6.2. Возврат суммы предварительной оплаты за Товар в случае отказа Покупателя от Товара производится Продавцом на основании письменного заявления Покупателя, которое необходимо отправить на адрес электронной почты Продавца: kurs@kurs60.ru, в течение 5-30 рабочих дней (срок возврата зависит от кредитной организации, выдавшей банковскую карту) с момента поступления такого заявления.

    6.3. Если отказ от Товара произошел после передачи Товара транспортной компании, то денежные средства, оплаченные Покупателем перевозчику, не компенсируются.

    6.4. При возврате суммы предварительной оплаты банковские и иные комиссии, уплаченные Покупателем в этой связи, Продавцом не компенсируются.

    6.5. Претензии по качеству товара направляются в письменном виде на электронный адрес продавца. В претензии необходимо указать полное имя (наименование) покупателя, номер и дату заказа, дату оплаты и дату передачи товара, а также описать выявленные недостатки, дату и обстоятельства их обнаружения. К претензии могут быть приложены фотографии.

    6.6. Возврат денежных средств осуществляется непосредственно на счёт, указанный в заявлении Покупателя на возврат; при оплате банковской картой денежные средства будут возвращены на карту, с которой была произведена оплата Заказа.

    6.7. Требование Покупателя об обмене либо о возврате Товара подлежит удовлетворению, если Товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, сохранена и не нарушена упаковка, сохранены документы, подтверждающие факт покупки этого Товара в интернет-магазине.

    6.8. Условия и порядок возврата Товара, не указанные в настоящей Оферте, регламентируются действующим законодательством РФ.

    7. Доставка товара.

    7.1. Отгрузка товара Покупателю осуществляется в сроки, согласованные Сторонами при подтверждении заказа сотрудником Сайта.

    7.2. Доставка товара происходит в согласованные с покупателем при подтверждении заказа сроки, путем самовывоза со склада Продавца, или путем доставки товара до терминала Транспортной компании в г. Великие Луки Псковской области. Расчеты с транспортной компанией за перевозку товара от терминала транспортной компании в г. Великие Луки Псковской обл. до места назначения производит Покупатель.

    7.3. Право собственности и риск случайной гибели, утраты или повреждения товара при самовывозе переходит к Покупателю с момента передачи товара Покупателю или его Представителю. При получении товара Представителем, последний должен, при получении товара на складе, предъявить свой паспорт, паспорт лица, которое оформило заказ и доверенность, в простой письменной форме на право получения данного заказа данным Представителем. Если покупатель — юридическое лицо, его представитель предъявляет доверенность на получение товара и документ, удостоверяющий его личность.

    7.4.Право собственности и риск и риск случайной гибели, утраты или повреждения товара переходит с продавца на покупателя или транспортную компанию (перевозчику) (в соответствии с заключенным между покупателем и перевозчиком договором) с момента передачи товара перевозчику при подписании Сторонами товарной накладной и/или транспортной накладной и/или товарно-транспортной накладной или иного документа, свидетельствующего о передаче товара перевозчику.

    7.5. Обязательство по передаче товара Покупателю, в том числе п. 7.4, считается исполненным с момента передачи товара транспортной компании (перевозчику).

    7.6. При получении товара покупатель обязан сообщить номер заказа и предъявить документ, удостоверяющий личность. Если покупатель — юридическое лицо, его представитель предъявляет доверенность на получение товара и документ, удостоверяющий его личность.

    7.7. Покупатель несет издержки, связанные с хранением Товара в терминале транспортной компании, если таковые возникли по его вине (уклонение покупателя от приемки Товара, задержка приемки Товара после получения уведомления от представителей транспортной компании о прибытии Товара и иное).

    7.8. При передаче товара покупатель проверяет его внешний вид и комплектность и ставит подпись в бланке заказа, чем подтверждает, что получил товар и не имеет претензий по его внешнему виду, количеству и комплектности.

    7.9. После получения товара претензии к количеству, комплектности и виду товара не принимаются.

    8. Срок действия Оферты.

    8.1. Настоящая Оферта вступает в силу с момента ее акцепта Покупателем и действует до момента отзыва акцепта публичной Оферты.

    9. Дополнительные условия.

    9.1. Сайт вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.

    9.2. Сайт и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ, или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Сайта имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.

    9.3. К отношениям между Покупателем и Сайтом применяются положения российского законодательства.

    9.4. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя он должен обратиться к Сайту по телефону или иным доступным способом. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, а при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

    9.5. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.

    10. Условия использования материалов, размещенных в интернет-магазине.

    10.1. Интернет-магазин содержит материалы, охраняемые авторским правом, товарные знаки и иные охраняемые законом материалы, включая, но не ограничиваясь: тексты, фотографии, графические изображения.

    10.2. Интернет-магазин принадлежат исключительные права на использование содержания Интернет-магазина (в том числе, право на подбор, расположение, систематизацию и преобразование данных, содержащихся в Интернет-магазине, а также на исходные данные и материалы), кроме случаев, отдельно отмеченных в содержании опубликованных на сайте материалов.

    10.3. Покупатель, а также любое лицо, посетившее интернет-страницу Интернет-магазина, не имеет права вносить изменения, публиковать, передавать третьим лицам, участвовать в продаже или уступке, создавать производные продукты или иным образом использовать, частично или полностью, содержание Интернет- магазина. Организация, сбор, компиляция, магнитный перевод, цифровое преобразование и другие действия, связанные с использованием материалов, а также копирование, перераспределение, использование или публикация информации, составляющей содержание Интернет-магазина, полностью либо частично запрещено без согласования с Интернет-магазин.

    10.4. Покупатель, а также любое лицо, посетившее интернет-страницу Интернет-магазина, обязуется не размещать на страницах Интернет-магазина и не направлять через/посредством Интернет-магазин любые материалы следующего характера:

    • нарушающие законодательство, содержащие угрозы и оскорбления, дискредитирующие других лиц,
    • нарушающие права граждан на частную жизнь или публичный порядок, носящие характер непристойности;
    • нарушающие в той или иной степени честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы других лиц;
    • способствующие или содержащие призывы к разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, содержащие попытки разжигания вражды или призывы к насилию;
    • а также иные материалы, которые побуждают других лиц на противоправное поведение, влекущее уголовную, гражданско-правовую и иную ответственность или каким-либо образом нарушающее положения законодательства. Рекламой каких- либо товаров или услуг, для рекламы или иного стимулирования сбыта любых товаров и услуг в любой форме, включая, но не ограничиваясь, стимулирование к подписке на другую систему интерактивного обслуживания без получения предварительного письменного согласия.

    Покупатель, а также любое лицо, посетившее интернет-страницу Интернет- магазина, обязуется не загружать, размещать или иным образом использовать на страницах Интернет-магазина какие-либо материалы, охраняемые законодательством об интеллектуальной собственности (в том числе, авторским правом, законодательством о товарных знаках), и иные охраняемые законодательством материалы без получения выраженного разрешения обладателя прав на охраняемый материал. При этом бремя доказывания того, что размещение на интернет-странице Интернет-магазина Покупателем материалов не нарушает авторские, смежные и иные права третьих лиц на размещаемые материалы, лежит на Покупателе.

    11. Реквизиты Сайта.

    ООО «Курс»
    ИНН 6025042363 КПП 602501001 ОГРН 1146025001495

    Политика конфиденциальности

    Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее по тексту — «Политика») представляет собой правила использования сайтом https://kurs-peskostrui.ru ООО «Курс» (далее — Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее — Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

    Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

    1. Общие положения политики.

    1.1. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее — «Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: https://kurs-peskostrui.ru/pageoferta, а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

    1.2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.

    1.3. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

    1.4. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

    2. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт.

    2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

    2.1.1. Информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя, в том числе персональные данные переданные с использованием сервиса Сбер ID (функционал ПАО «Сбербанк России» по передаче персональных данных Пользователя, предоставляемый в целях аутентификации Пользователя и автозаполнения данных о Пользователе на Сайте). Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;

    2.1.2. Данные, которые передаются в автоматическом режиме Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;

    2.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.

    2.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

    2.3. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

    3. Цели обработки персональной информации Пользователей.

    3.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

    3.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

    3.2.1. Идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с Сайтом;

    3.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг, а также исполнение соглашений и договоров;

    3.2.3. Направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

    3.2.4. Улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя, разработка новых услуг и сервисов;

    3.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

    3.2.6. Проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

    4. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам.

    4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

    4.2. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

    4.2.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

    4.2.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

    4.2.3. Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;

    4.2.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

    4.2.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

    4.2.6. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов.

    4.2.7. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сайта.

    5. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных.

    5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к Сайту по контактам в разделе 9. «Контакты».

    5.2. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Например, такие ограничения могут предусматривать обязанность Сайта сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

    6. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков.

    6.1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.

    6.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет, могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

    6.3. Яндекс вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

    6.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

    6.5. Счетчики, размещенные Сайтом, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

    7. Защита персональной информации Пользователя.

    7.1. Сайт предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

    8. Изменение Политики конфиденциальности.

    8.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу https://kurs-peskostrui.ru/page/oferta.

    9. Контакты и вопросы по персональным данным.

    9.1. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Сайту:

    • по адресу электронной почты: km@kurs60.ru
    • по почтовому адресу:182110, РФ, Псковская обл., г. Великие Луки, пр. Гагарина, д.9, к. 1, офис 4.
    Обратный звонок
    Запрос успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *
    Предзаказ
    Предзаказ успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *
    Email *
    Добавить в корзину
    Перейти в корзину